Au fil du temps

Votre forum sur la photographie, le graphisme et ce que vous aimez
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Superbus..

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tropicaly97

avatar

Messages : 33
Date d'inscription : 23/05/2008
Age : 30
Localisation : Creil

MessageSujet: Re: Superbus..   Dim 15 Juin - 13:17

malgrès des paroles plutot simple j'aime bien superbus
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tropicaly97.skyrock.com
ynausicaa

avatar

Messages : 114
Date d'inscription : 22/05/2008
Age : 33
Localisation : Dans mon lit avec le MAC

MessageSujet: Re: Superbus..   Ven 13 Juin - 18:31

The Cure repris par Superbus, Oh my god! SACRILEGE!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ynausicaa.canalblog.com
Melle Clé
Admin
avatar

Messages : 204
Date d'inscription : 13/05/2008
Age : 33
Localisation : Dans ma chambre

MessageSujet: Re: Superbus..   Mer 11 Juin - 23:04

Je sais pas, moi y'en a pas temps que sa en faite que j'aime bien. Mais bon, jtrouve sa fun. Tu as vu ils ont repris "BOYYYYS DONNNN'T CRYYYYYY" de quoi retourné Mathieu lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://metamorph0se.canalblog.com
ynausicaa

avatar

Messages : 114
Date d'inscription : 22/05/2008
Age : 33
Localisation : Dans mon lit avec le MAC

MessageSujet: Re: Superbus..   Mer 11 Juin - 22:58

c'est pas très original comme musique je trouve. C'est assez répétitif.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ynausicaa.canalblog.com
nico

avatar

Messages : 114
Date d'inscription : 17/05/2008

MessageSujet: Re: Superbus..   Mer 11 Juin - 21:01

sur aeromusical et pop n gum les musiques sont tous genial!!! ca donne envie de remuer le popotin!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Melle Clé
Admin
avatar

Messages : 204
Date d'inscription : 13/05/2008
Age : 33
Localisation : Dans ma chambre

MessageSujet: Superbus..   Mer 11 Juin - 14:39




Superbus est un groupe français de musique pop rock formé à la fin des années 1990 par Jennifer Ayache. Le son du groupe mêle influences de rock français, de rock américain des années 1950, 1960 et 1980 ainsi que de punk californien.

Superbus a enregistré trois albums studio en huit ans d'existence, dont Wow, sorti le 16 octobre 2006.

Genre musical

Superbus est influencé par des groupes comme No Doubt, Sum41, Weezer ou encore Sublime. Ils reconnaissent également que des groupes tels que Blink-182, Dolly, Blondie ou The Cure ainsi que d'autres formations des années 1980, mais aussi parfois des années 1950 sont des sources d'inspiration. Leur look est surtout inspiré de ces années là, Jennifer Ayache étant une grande fan des pin ups. Jennifer Ayache compose et écrit l'integralité des morceaux en français comme en anglais.

Discographie

19 mars 2002 : Aéromusical

1er juin 2004 : Pop’n’Gum

14 mars 2005 : Pop’n’Gum (réédition)

16 octobre 2006 : Wow

24 mars 2008 : Super Acoustique (vendu uniquement avec le DVD Live à Paris)

Clip : SuperBus - Ca mousse
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://metamorph0se.canalblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Superbus..   

Revenir en haut Aller en bas
 
Superbus..
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Superbus
» Punish Yourself
» Superbus
» JOYEUSES FETES
» Acavus superbus (Pffeifer, 1850)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au fil du temps :: Salon de thé :: Musique-
Sauter vers: